Les Titres de la Ferme
MEILLEUR APPRENTI DE FRANCE BOUCHER
Des étoiles plein les yeux
Des étoiles plein les yeux
La fierté et la joie nous gagne à la Ferme
La passion de la boucherie c’est transmise de génération en génération.
Tout d’abord le grand-père, ensuite Christophe puis Thibault et maintenant Victorien.
PAYSANS de base nous avons su montrer à toute la France que les titres les plus prestigieux ne sont pas réservés seulement au plus grands.
Le dure travail, la persévérance à su nous mener la où nous en sommes aujourd’hui et nous en sommes fières !
C’est la récompense de plusieurs années de travail acharné.
Nous félicitons une nouvelle fois Victorien Pin qui à travaillé sans relâche pendant de nombreux mois !
C’est un jeune en or comme il en existe peu de nos jours.
Passionné, travailleur, et déterminer il mérite son titre .
Il à décroché le titre de :
MEILLEURS APPRENTIS BOUCHER DE FRANCE
3 lauréats sont sacrés sur 5000 Apprentis.
Le concours ce déroule sur plusieurs étapes,
– Départemental
– Regional
– National
Avec une épreuve finale longue d’environ 8h00.
Nous avons vécu une très belle expérience, une aventure magique et un peu stressante mais avec des personnes incroyables que nous aimerions remercier :
Nous remercions de tout cœur ses professeurs qui ce sont beaucoup investis, ce sont des personnes extra-ordinaire, ils ont tout donnés pour amener Victorien au plus haut !
Merci Christophe et Fabien
Sa famille qui la soutenue, et qui c’est déplacé sur chaque concours
Monsieur Gaitaz qui est l’un de nos pilier et qui nous a transmis à tous l’amour du métier mais surtout sa rigueur et son savoir-faire !
Merci également aux piliers de la Ferme Pascale et Christophe ainsi qu’à toute l’équipe Laura, Boubou, Enzo.
Merci à notre Merveilleuse clientèle, à vous qui nous suivez sur les réseaux
Merci à toutes les personnes qui ont cru en nous, qui nous ont soutenus et accompagnés dans cette belle Aventure.
C’est un travail d’équipe, une cohésion qui a tissé des liens très fort entre nous.
Thibault à également beaucoup donné pour son protégé ! Du travail encore et encore, jusqu’à atteindre la perfection, de l’amour aussi… Alors Bravo
Enfin, nos valeurs, la qualité de notre travail et notre détermination ont constitués la bonne recette pour la atteindre la plus haute marche
Ne manquez pas les journaux, la Radio Couleur Chartreuse mais aussi la télévision !
Le 3 Juin à 21h00 soyez devant votre télévision chaine n°5 pour ne pas manquer La Ferme des Hérens sur Echappées Belles .
Belle journée
Mélissa
Famille Cloitre
CONCOURS INTERNATIONNAL DES MEILLEURS SAUCISSONS DU MONDE 2023
Médailles d’argent pour :
– Le Saucisson D’Hérens
– La Jobinette
– Le Chorizo d’Herens
Médaille d’or :
Médaille d’or :
– La Saucisse séche Estival :
-> Elle obtient 3/3 étoiles
GAULT & MILLAU
Le Saucisson d’Hérens est une création familiale, primé au Gault & Millau !
COMBAT INTERNATIONNAL DE L’ESPACE MONT BLANC
TRACY
Première Reine française à obtenir le titre international du combat de Reines de l’Espace Mont Blanc en 2015